• 語言

“火狐体育官方网站機械”入選品牌強國示範工程成員單位

2020-11-10 15:42:41

根據中國汽車動力電池產業創新聯盟發布的數據顯示,今年我國動力電池裝車量增長超過30%。在新能源汽車市場份額逐年攀升的當下,動力電池廠商也都站上了風口之中,截止當前,我國動力電池相關企業共有近1.3萬家。新能源電池行業發展可謂動力強勁,而其對於電池漿料生產設備的需求和要求也在不斷提升。

漿料製備是鋰電池生產的第一道工藝,混料工藝在鋰離子電池的整個生產工藝中對產品的品質影響度極大,是整個生產工藝中最重要的環節。漿料是否分散好直接影響電池的循環和倍率性能,甚至是安全性。除了電池材料本身外,其漿料的分散性是否夠好,也相當程度的會影響其性能的發揮,尤其是對一些導電性本身不佳的材料。

作為新能源電池漿料前端設備企業,廣州紅尚機械製造有限公司一直致力於確保混合階段的精細化提升,依靠深入研發和創新,通過槳設計、真空處理、軸溫控製、防油防泄和分散盤處理等多個環節精細化設計改善設備性能,提升漿料質量。

廣州紅尚機械製造有限公司是國內最早致力於混合設備的研究、開發及製造的專業性企業。主要產品涉及新能源動力電池領域勻漿車間的成套設備:全自動粉體、液體稱量上料係統;勻漿設備(攪拌機);漿料過濾、輸送至塗布機的管路係統;勻漿車間生產線全套解決方案。追求完美、做到極致,是火狐体育官方网站機械裝備製造從業者的核心精神!裝備製造業強,則國強民富,是火狐体育官方网站人心中的奮鬥使命!

品牌強國·自主品牌優選示範工程(簡稱:品牌強國示範工程)是為貫徹落實"品牌強國"的國家戰略,由《發現品牌》欄目組、人民日報社旗下《市場報網絡版》、對外經濟貿易大學中國國際品牌戰略研究中心聯合主辦的自主品牌示範推廣平台。示範工程以征集、遴選示範單位、成員單位、專項示範企業與示範基地為主線,旨在打造專業性、國家級、國際化自主品牌示範推廣平台,發揮品牌引領作用,樹立新時代中國自主品牌形象。

“火狐体育官方网站機械”經過資質審核、輿情監控等層層篩選,成功入選為品牌強國示範工程新能源電池漿料行業優選成員單位,企業信息錄入品牌強國示範工程數據庫,在國家級平台向公眾展示品牌形象。

1.1.jpg

火狐体育官方网站機械以經驗型的設計團隊和專注創新的精神,引領國內動力電池漿料設備的技術方案,以不同的產品特點來滿足不同客戶的生產工藝要求,以個性化設計漿料攪拌投料係統,做到令客戶迅速投產的高效工程。